Серый Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серый Предел » Город » Место обитания Vittorio


Место обитания Vittorio

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В когда-то заселенной пятиэтажке, а ныне здании больше похожем на решето, живет оборотень. Нет, не во всем доме, а только на верхнем этаже и чердаке. Бланш приложила очень много сил чтобы привести это место в божеское состояние. Начиная от ремонта стен, которые теперь украшены обоями темных цветов и картинами с осенними пейзажами, до лестницы, укрепленной как дополнительными балками, так и простыми магическими заклинаниями.
Апартаменты, как их про себя окрестила девушка, представлены довольно мрачным дизайном, однако не лишенным некоторого очарования. Старинная или попросту состаренная мебель прекрасно гармонируют с видами из окна. Северная сторона выходит на собор, южная же на парк. Бланш очень любит на закате или рассвете сидеть на переоборудованном в кабинет чердаке и с бокалом вина любоваться солнечными бликами за окном.

0

2

Тонкий лучик солнца скользнул по постели и нахально заплясал на ресницах спящей девушка, обрасывая по щекам длинные тени. Та поморщилась, но глаз не открыла, она все еще надеялась немного поспать. Лучик не сдавался и все настойчивей и ярче светил прямо в глаза. Помимо надоедливого солнца, на улице послышались крики и возня. Очередное свидетельство того, что мир продолжает крутиться вокруг своей оси, а люди мешать спать уставшему оборотню.
Всю прошедшую ночь Витторио провела с книгой в руках и бокалом вина на подоконнике своего чердака. Тогда, сидя на подоконнике рядом с холодящим бедро стеклом, она наслаждалась творением неизвестрого ей до этого момента автора. Книга была старой и потрепаной, и досталась девушке не так легко. Ей пришлось отправляться на Землю, чтобы найти что-то особенное. Волею судеб она попала в библиотеку, и там, среди тысяч пыльных фолиантов, девушка провела несколько часов, выискивая что-нибудь интересное. Так она и нашла свою, прихватив еще с десяток разных приглянувшихся ей книг. Уже аллел рассвет над верхушками деревьев, а Бланш только отправилась в постель.
- Надо встать. - уговаривала себя двушка. Она нехотя разлепила один глаз и с неподдельным возмущением уставилась на тонкую щель между тяжелых бархатных штор. Солнце словно смеясь над ней, на несколько мгновений перестало ее слепить и, когда она уже собиралась рухнуть обратно в груду подушек, вновь заплясало на веках.
Оборотень нахмурилась еще больше и с негромким рыком скинуса с себя одеяло, поднимаясь с постели.
Шлепая босыми ступнями по ледяному полу она плотно задернула шторы и зевая пошла в ванную.
Прошло с пол часа прежде чем девушка появилась на пороге ванной комнаты, свежая и полня энергии.
Распахнув дверцы шкафа, который натужено скрипел при любом прикосновении, Витторио занялась выбором одежды. Не сказать чтоб выбор был так велик, но все же Бланшет остановилась на черном шелковом платье на тоненьких брительках и туфлях в тон. Расчесывание и укладка волос заняли всего минут пять. Девушка ограничилась только собраными прядями у висков. Взяв с прикроватного столика свои стилеты, оборотень закрепила ножны на бедрах поверх чулок и накинув на плечи мантию, отправилась на центральную площадь.

0


Вы здесь » Серый Предел » Город » Место обитания Vittorio