Серый Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серый Предел » Реклама » Ваша реклама №1


Ваша реклама №1

Сообщений 41 страница 60 из 271

41

А ты сможешь разгадать их секрет?
http://s43.radikal.ru/i099/0910/37/e20ff64c39b4.png

Ваша реклама

Проверено. (с) Вир

0

42

http://i017.radikal.ru/0905/bb/2e0e4172f01e.jpg
Ваша реклама

Проверено. (с) Вир

0

43

http://img4.tempfile.ru/8327/18ab161213/qnxmagjljjxu8dnuc3xn1lk4.jpg

У нашей группы есть свой стержень, своя основа – кто-то скажет, что это накал страстей, кто-то – дисфункциональность, а кто-то назовет – обычное безумие... © Никки Сикс

http://img2.tempfile.ru/8329/10eb041ca4/0qhfeopkzdoe2z1ctdkbmavw.jpg

«Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому»  © А. Пехов

На форуме открыты квесты! Персонажи, требующиеся для них, принимаются по пробному посту!

Также на форуме проходят акции
Акция №1: Дорогу фотошоперам!
Акция №2: Нужны, как воздух

Взаимно. (с) Вир


Ваша реклама

0

44

Академия магии
http://s48.radikal.ru/i119/0910/1f/71838c2d9009.jpg

Небольшая часть нашего сюжета:
Давным давно на земле разгуливали монстры. Они топтали прекрасные луга, поля, сжигали леса. Земля погружалась во тьму. Однако всего-лишь одна капля света способна была сделать этот мир светлее.
Какой-то странный человек как-то раз подбросил яйцо к драконихе, когда та спала. Проснувшись, она обнаружила одно лишнее яйцо и раздавила его. Тогда из осколков скорлупы начал изливаться свет и этот свет осветил всю землю, упрятав демонов, суккубов, монстров, падших ангелов, вампиров и т.д. в зазеркалье. Во тьму. И пустил на Землю жить ангелов, эльфов, фей, дриад, русалок.. но одного не учёл тот свет. Одно страшное существо не упрятал он в зазеркалье. Это существо - человек. Он начал продолжать своё чёрное дело. Возводил замки, рубил леса, выгонял прекрасный народ из леса, пока тот не убежал обратно в рай. Люди добились своего. Они стали на Земле богами. Но всё же были и такие, которым всё это не нравилось. Они создали отдельное измерение для тех, кому тоже не нравились эти беспорядки. Вскоре там образовалась школа Магии и учились там все светлые и тёмные существа, которые не были упрятаны в Зазеркалье, правда в облике людей. От демонов до эльфов и фей.
Однако спустя 120000 лет... вам интересно, что же случилось дальше? Тогда идите к нам!

http://s50.radikal.ru/i128/0910/ad/64c9cb1ad6df.jpg

~У нас вы сможете поиграть за своего самого любимого героя из любого аниме, да к тому же и приписать ему пару способностей~
Рейтинг игры NC – 21

*P.S. все картинки кликабельны

0

45

http://www.10pix.ru/img1/848312/181848.png
Host Club of the Cross Academy. NC - 21
- Два ведущих фандома без потери сюжета
- Разнообразие каноничных персонажей

0

46

Ecliptica
Destroy these captivated illusion

http://ecliptica.mybb.ru/uploads/000a/17/54/2868-5-f.png
| История, сюжет | История Эклиптики| О Жителях| Вакансии, Каноны | NC - 17, Enter |

0

47

Яойная Ролевая Игра

http://s53.radikal.ru/i142/0909/d7/f87acd59064b.gif

Зря ты думаешь о смерти..

..я хочу найти письмо в пустом конверте и прочесть..


..тебе (с)

http://s03.radikal.ru/i176/0909/cf/1519c8be5582.gif

0

48

|.Naruto Ichiran Gakudo.|
                                                                                                                                             
http://s46.radikal.ru/i111/0909/d4/57c5608cee2d.gif
*кликабельно*
"Акция для Учителей: Их Розыскивают!"
                                                                                                                                             

0

49


http://s53.radikal.ru/i141/0911/5a/57ff58ee3802.png

0

50

[Fangs & Ears]
http://s59.radikal.ru/i165/0907/cb/7a7bd462891c.jpg

Я не отрицаю, что вы часто встречали такие ролевые проекты, как "Школа нек", "Школа хентая", "Мир кукол" и т.д. Но встречали ли вы когда нибудь такие ролевые. Где в одной школе учатся помимо нек еще и вампиры? Наверное таких ролевых очень мало, если та, которую мы создали не является вообще единственной.

Через два столетия после смерти Влада III его последователями была создана старшая школа имени его же. Учебное заведение имени Дракулы было предназначено для подрастающих кровопийц - вампиров.
Что бы не учиться с людишками, присутствие которых было ниже достоинства вампира, молодые охотники с радостью рванулись в новую школу, где ни от кого не надо скрывать свой секрет. Но вот проблема, с приходом чужаков местные жильцы предпочли по быстрому уйти из поселка, а вместе с ними ушло и всякое средство пропитания.
Директору пришлось отправить голодающих учеников обратно по домам, но, не желающие уходить, ученики быстро нашли хорошее решение. Случайно, команда "спасателей" наткнулась на статью, что на неко, так называемых людей-котов не действует никакой наркоз, ниодно снотворное. Тогда, разузнав в мировой сети, что в крови неко есть противоядие против любого яда, ученики изложили эту идею директору, и он, как ни странно, согласился.
Ну конечно! Неко сейчас считали либо проклятыми, либо мутирующими и многие семьи выкидывали, отказывались от кошачьих. Добыть несколько ушастых было не так уж трудно.
Постепенно неко затаскивали в школу, либо запудрив им мозги о счастливой жизни, либо насильственно, уже полностью введя в курс дела. Но постепенно у каждого клыкастого ученика было по одному ушастому питомцу, даже учителя могли позволить себе неко и вот тут мы дошли до настоящего времени.
А дальше тебе осталось только заглянуть на форум и решить, будет ли эта приятная школьная атмосфера для вас действительно приятной, или же вы предпочтете страдать за каждое теплое дыхание на вашей шее....

http://i075.radikal.ru/0907/ba/9a092ce2d189.jpg

0

51

http://i065.radikal.ru/0909/33/0c38e3dae1eb.png

Жанр: фэнтези.
Рейтинг: NC-17.
Мир: Авторский мир Эверго.

Что мы можем вам предложить?

• Большой выбор рас.
• Авторский мир в стиле фентези.
• Детальное описание мира.
• Обширный мир, с разработанной системой образования.

В игру необходимы:
Самюэль (враг Эленмора, нанял наемников 40 лет назад, которые убили семью Эленмора)
Мелиниан (мама Мирии, бывшая возлюбленная Эленмора, целитель)
Директор школы Эльсианидор (был преподавателем (свободную вакансию смотреть в соответствующей теме), после гибели бывшего директора, назначен директором Эльсианидора в конце сентября 2235 года)

Примечания:
По всем вопросам обращаться к Мирии.
При выборе Самюэля, есть возможность позже выбрать еще одного персонажа, так как возможна его смерть.
Подробнее об этих персонажах можно посмотреть здесь.

Когда-то существовал мир, наполненный гармонией и красотой. Кочевники из расы инес, прибывшие в этот мир, в поисках места, где поселиться, назвали этот мир Ален, что означало на их языке «гармония». Но вскоре в их рядах начались волнения. Каждый стремился командовать, началась вражда. Тогда боги разделили инесов на четыре расы: людей, эльфов, гном и гоблинов. А мир с тех пор назывался Эверго, что означало «противостояние». А позже эльфы разделились еще на три расы: дроу, лесные и ночные эльфы.
Дрязги продолжались три тысячелетия. До того времени, когда произошла битва, которую сейчас называют великой. В ней участвовали все расы, обитающие в Эверго. Во время той битвы погибла Мелиан – высшее существо. От ее гибели почти весь мир был уничтожен.
Последующие два тысячелетия Эверго восстанавливался. Большинство рас подписали мирный договор. Было создано две школы для волшебников – младшая и старшая. Когда была создана старшая школа – Эльсианидор, был налажен контакт с другими мирами.
Но все равно нет мира в Эверго. Идет вечное противостояние. Те расы, которые отказались от перемирия, иногда совершают набеги. Или же приходят завоеватели из других миров. Многие хотят украсть камень Мэлиан, который в Эверго является священным. Считается, что в нем заключена душа Мэлиан, которая и по сей день помогает поддерживать относительный мир в Эверго.

Над Эверго нависла беда. Миру угрожает эльф-отшельник Эленмор и его соратники. Судьбоносные случайности грозят разрушить его планы, но эльф не собирается сдаваться, намереваясь отомстить за близкого ему человека, которого погубили власти этого мира.

Присоединяйся!

0

52

http://i37.tinypic.com/2yvm3cl.png

... Не так далеко во времени ушла цивилизация, не так много изменилось в повседневности...
- 2070 год от рождества Христова -

Только вот искусственно выведенный вирус поразил едва ли не всю женскую половину человечества. Благо, что развитие науки к этому времени дало возможность клонировать людей. И все таки, любые выведенные организмы женского пола практически не приживались на планете, которая теперь испаряла этот опасный для них яд. Лишь немногим везло продолжать свое существование, хотя как фиксировали дальнейшие исследования и наблюдения у половины прижившихся развивались различной степени дефекты, будь то моральные или физические. Было решено поддержать продолжение цивилизации любой ценой и Землю стали населять как оставшиеся в живых, так и их клоны - искусственный интеллект, тело, желания. Человечество начало использовать эти лабораторные продукты в своих целях - вместо рабов, сексуальных игрушек, мишени для гнева.
Город - Ama (Небесная), который теперь является одним из важнейших городов в мире,  после трагедии был отведен для расширения центра клонирования "WCLF" (We create the life future), что изначально находился тут и был некогда всего лишь небольшой лабораторией. В Ама живут ученые, которые день и ночь штампуют новые игрушки для горожан и других стран мира. Так же тут живут обычные люди со своими "рабами", свободные клоны, которые уже начали выполнять роль заместителя человека и выливаются в массы в пока еще небольшом количестве, что бы поддерживать иллюзию привычного течения жизни на планете.

...Выбор только за тобой - настоящая жизнь или учтивый ребенок на побегушках не имеющий желаний, но с живыми ощущениями. Ученый, который день и ночь озабочен тем, что бы все настоящие люди получили свой заказ, или гений-псих, который решил сломать систему и создать идеальное существо без ограничителя в мозгах - то существо, которое заменит последнего настоящего человека, когда этой цивилизации придет конец...

Создавать или убивать?

Жить или притворяться?

Любить или ненавидеть?

Что вы выберите в новом Мире?

http://i37.tinypic.com/2ep0iyo.png

0

53

http://i046.radikal.ru/0911/14/be21bc5c13dc.jpg

((=Тупо сюжет=))

Общее
Только жизнь в Биксби начала успокаиваться,  как полетели беды в виде повышения температуры и огромного количества снега (да-да, именно так!). Так же участились тайфуны и грозы, а так же другие странные и ужасные вещи. В общем, всё по полной программе.
Полуночники
Сначала пятёрка полуночников думала, что это всё какие-то природные заморочки.
Но нападения темняков и даже Ползучек со временем прекратились,  и в округе вообще ни одной твари не было. Это стало настораживать полуночников...Но вскоре можно догадаться (благодаря Мелиссе и Рексу), что твари пытаются выйти из полуночного времени.
Люди
Если честно, то простых школьников не очень будут волновать неполадки с погодой, особенно после этого:
В октябре проводится праздник Хеллоуина. Люди понятное дело празднуют и гуляют до глубокой ночи. Под утро в газетах и новостях будет описываться жестокое убийство, случившееся накануне вечером в Биксби. Это, конечно, взбудоражило людей, тем более, что Биксби всегда был тихим городком.
Полуночники
...в это время прибывают туристы, исследователи и учёные вместе с семьями, так как много домов опустело из-за эмиграции. Так как среди них по случайности оказалось много полуночников, то все они сначала будут в шоке и очень растеряны.
События с убийством не очень будут волновать канонных полуночников, так как тут проблемы по-серьёзней...
Люди
Через некоторое время опять случается убийство. Обе жертвы 15-17 лет, «в последнее время выглядели очень взволновано» (отрывок из газеты). Люди начали по-настоящему нервничать. Родители стали очень нервными, и оберегают детей помимо их воли.
Тем временем расследование зашло в тупик. Никто не знает, зачем это делают. Нет, казалось бы, никакой связи, но зачем-то же этих людей убили??...

А вот что случилось дальше, вы узнаете Здесь!))

Чуть чуть отступление. Игра как бы разделена на две части. С одной стороны - полуночники (про которых описано ПОДРОБНО И ПОПУЛЯРНО!! в нашей игре), а с другой простые школьники со своими страхами и мечтами, пытающиеся исправить криминальную ситуацию в городе. Вы будете рады оказаться на нашей ролевой!

Так же проводится Акция

...NC-17,21...

http://midnighters.rolka.su/viewtopic.p … p;p=6#p302

Взаимно. (с) Вир

0

54

http://s59.radikal.ru/i163/0911/db/a58594fdab69.gif

Bleach. Эффект двух артефактов.

Срочно нужны: Кераку, Сасакибе, Юмичика, Халибел, Нэлиел.

!! Разрешена регистрация занпакто. Спешите занять свободные роли.

Свою смотреть вот здесь вот.

Проверено. (с) Вир

0

55

«Кто ты в этом мире?... Какова твоя цель?... Что ты желаешь получить от жизни?...
О чем ты мечтаешь?»

«- Хочешь меня? – едва различимые слова прозвучали из уст мальчишки на вид лет семнадцати.
- Да… - на одном дыхании, тихо простонал мужчина в элитном черном костюме,  жадно пожирая взглядом стройное тело мальчика.
- А у  тебя деньги есть? – на лице малолетки, появилась ехидная ухмылка, от которой любому здраво мыслящему человеку стало бы сразу же не по себе. Но мужчине, на котором в столь развратном виде сидел мальчишка, было уже все равно. Одурманенный запахом благовоний, он словно прибывал в некой эйфории, получая экстаз от только что принятого наркотика.
- У меня есть все…
Довольно улыбнувшись и немного сузив хищный взгляд, парень встал и подошел к двери, запирая её на ключ.»

http://s50.radikal.ru/i128/0911/7e/1e76cc32b38d.jpg
Мы разрушили твои мечты о чистой и светлой любви? Как наивно. Ты считал, что в этом мире осталось хоть что-то, что не купишь за деньги? Ты ошибался.
В этом мире, всем заправляют – деньги. Ради них, люди готовы на все, даже отдаваться  первому встречному, лишь бы у него были деньги, и желательно не малые.
   В клубе "Lost Romance" ты сможешь воплотить в реальность свои самые сокровенные эротические фантазии. Здесь не существует слова «нет», здесь нет запрета, здесь нет невозможного.

«Шепни мне на ушко, что ты хочешь, и я исполню твое желание»

Ваша

Проверено. (с) Вир

0

56

А где-то на земле...
Оказывается...
Рядом с нами...
Живут другие расы...

http://s59.radikal.ru/i165/0911/cc/0d4b5421be45.jpg
злые и добрые
мудрыеи глупые
полезные и те, кто хочет завоевать все человечество

Что может им помешать?? Кто может?? Кто скрывает тайну их существования?? Кто правит этим миром??

Хотите поучаствовать в этом мозговыносе? Там-па-ра-рам

=Земные Пути=

Ваша ТуТ

Проверено. (с) Вир

0

57

Сильмариллион. Лэ о Лэйтиан.

http://s12.radikal.ru/i185/0911/c8/0133444158ba.jpg

А хотел бы ты окунуться в любимую историю? В которой переплелись большая любовь, способная  преодолеть всё, война, несущая смерть и страдания, великие подвиги, в которых герои, рискуя собой, идут к своей великой цели. Название её Лэ о Лэйтиан, освобождение от оков. Великий герой Берен, должен пройти свой путь, чтобы встретить свою судьбу. А в мире, в это время происходит масса событий, ведь Мелькор не смириться с тем, что враги ещё держат свои крепости и мирно живут в них. А на его стороне не только орки, а и барлоги, драконы и другие тёмные твари. Крепость его - Ангбанд, сейчас неприступна и только одно может преодолеть холодные стены, тяжёлые двери и другие преграды. И это - любовь. Мы ждём тебя здесь, на форуме по сильмариллиону, где у тебя есть шанс стать на любую из сторон, или тьмы, или света, и окунуться в этот прекрасный мир, или же даже повлиять на неё. Выбор за тобой!

Сделай шаг в волшебный мир Толкиена!

http://s07.radikal.ru/i180/0911/b3/03f5defd965a.jpg

Ваша: http://berenandluthien.rolevaya.ru/view … p=10#p2359

Проверено. (с) Вир

0

58


Shop of dreams (NC-17)
http://desine.rolka.su/uploads/0009/02/37/302-1-f.png
[Не мы в Вас нуждаемся. Нуждаетесь Вы в нас...]
  Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир


http://shopofdreams.rolka.su/viewtopic. … 46#p226216

Проверено. (с) Вир

0

59

http://s40.radikal.ru/i087/0911/91/744a936773f0.jpg

Как можно пройти мимо своей судьбы, не узнав ее?

Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…

Внимание! Акция!
В игру срочно нужны врачи, медсестры, зачинщик (человек, который решил проводить опыты), "посвященные" (или те, кто проводит запрещенные эксперименты), а также могильщики, смотритель кладбища и садовник.
При регистрации данных персонажей, вы автоматически освобождаетесь от написания пробного поста!

0

60

http://s40.radikal.ru/i088/0910/3c/2447827788a1.png
Анка: Хаку, а что мы будем делать сегоня ночью?
Хаку: Как это что? Снова пиарить http://i013.radikal.ru/0802/8e/ca18586936b0.gif

0


Вы здесь » Серый Предел » Реклама » Ваша реклама №1