Серый Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серый Предел » Руины города » Полуразрушенный бункер


Полуразрушенный бункер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бункер, находящийся ближе к окраине города. Еще до взрыва по данным разведки Земли здесь хранилось биологическое оружие. Но разведка видимо ошиблась. Едвали кто-то знает что здесь можно найти.

0

2

Центр руин города=========>
Спуск занял около 2-х минут, но наконец кончился. Внизу было темно, освещения само собой не было. Надо было найти резервные генераторы.
-"Спирит", Сканирование завершено?
-Процесс сканирования был завершен.
-Загрузи мне карты бункера.
-Идет загрузка....загрузка завершена

На карте были учтены все текущие изменения, были обозначены все разрушения и завалы.
Так...хорошо, резервный генератор четырьмя этажами ниже...значит мне туда. После генератора мне нужно будет спуститься на самый нижний этаж, и там найти контрольную рубку. Согласно данным сканирования на нижних уровнях ничто не пострадало, и всё находиться в рабочем состоянии. Там я и смогу раздобыть всю информацию...
Номад приступил к действию.

0

3

Найти и включить генератор удалось без проблем. Найти нужные консоли тоже. Настал момент сбора информации.
Так...хорошо,вот они эти файлы, посмотрим что в них...Макаров, Джеремия, Мороуз, Винсент, Даггорт...нет,нет,нет...все не то...хмм...странно,здесь нет ничего касающегося Джексона...Неужели просто захотелось стать героем? Но как же тогда быть с его охраной? Они же все видели. Странно.
Номад уже решил было что все-таки в самих данных ничего нету, но вдруг наткнулся на интересный файл. Часть его была скрыта, но путем особых извращений удалось снять всю защиту и прочесть файл полностью.
Так так так...а вот и оно...что-то про каких-то оперативников...Группа Терра...Аваллон...какие-то фотки...хмм, а это уже интересно, согласно написанному у этих оперативников есть технологии опережающие наши эдак на пару-тройку тысяч лет. Неужели он хочет заполучить это себе?! Нет..врядли...Так, а это что тут еще такое?Хмм...проэкт "Восхождения" под названием "Black Cronoshift"...хмм...эксперименту был подвергнут один из смертельно раненных бойцов экспериментального отдела...похоже это проэкт по контролю за временем. Но как следствие подчинить время им не удалось.
Дальше шли несколько фотографий. На фотографиях были изображены различные лаборатории оборудование и экспериментальное оружие. На некоторых они были запечатлены в действии.
Дальше шел перечень руководителей проэкта.
Ага...Снова Макаров, Диммерс, Джексон...а вот и оно...значит все-таки ему было что скрывать...кажеться я понял в чем дело.....этот проэкт был осуществлен в этом бункере, и Джексон знал что будет взрыв, поэтому и приказал нам достать эти данные...именно поэтому он так распалялся когда я не хотел уходить из города!!! Он боялся что эти данные погибнут, а когда я ему их доставил...он решил что у меня могла остаться копия...Еслибы у меня осталась копия, то я мог бы посадить его пожизненно...а может быть даже это моглабы быть и смертная казнь...Хм...но проэкт не удался и был отменен, зачемже тогда ему эти данные?! Может быть...неужели он хочет связаться с теми "Оперативниками" и при помощи их технологий закончить свой проэкт?! Невозможно...это же глупость
Андриан скопировал все данные на систему "Спирит". Отключил консоль, энергоснабжение бункера, и направился к выходу...

0

4

Окраины========>
Вход в бункер впечатлял, почти никаких разрушений, и горел свет...
Хронос медленно, но верно шел вперед, спускаясь по лестницам все ниже и ниже.
С каждым этажом разрушений становилось все больше, но добравшись до нижних уровней ситуация резко изменилась...
Во-первых кто-то вырубил энергоснабжение бункера, во-вторых эти помещения выглядели почти нетронутыми взрывом, а в третьих основные информационные компьютеры были уже очищены от всей информации, что когда либо на них хранилась.
Позади раздались чьи-то шаги, кто-то не таясь шел к лестницам ведущим наверх...

0

5

Получив данные теперь следовало бы их доставить соответствующим структурам...Но вот вопрос, а что это за соответствующие структуры?! Кольцо сжимаеться, на стороне предателя весь мир. Нужны быстрые действия, нужно что-то решать, и желательно быстро.
Внезапно Номад остановился. Позади раздался какой-то звук.
-Ну вот...я здесь не один, похоже одна из шавок Джексона...Бывает...
Соммерс достал пистолет и начал медленно красться в сторону "Пришельца".
Услышанный Соммерсом стоял недалеко от компьютеров в которых еще недавно была информация которую забрал Номад. Андриан как мог тише подкрался к новоявленному оппоненту, и резким движением приставил пистолет к виску.
- Ну здраствуй...

0


Вы здесь » Серый Предел » Руины города » Полуразрушенный бункер