Серый Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серый Предел » Руины города » Центр города


Центр города

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Ну хоть какое-то уважение. Итак, что будем делать с этим животным. Оно не впример умнее предыдущего. Про помыслы врет конечно... но кто знает. И оно явно чего-то ждет. Ну чтож. Попробуем. Ангел взмахнул крыльями и взлетел на пару метров вверх. И раздался его безликий голос - Приветствую тебя, дитя Господне. Я рад что хоть кто-то проявил ко мне должное уважение. Что делаешь ты, живая, среди мертвых?

0

42

Наина на мгновение растерялась...Тихий, взявшийся из неоткуда, ветер чуть развеял рыжие пряди волос...
-Много лет прошло с тех пор, как я нашла портал из Земного мира в Срединный! я пришла сюда искать себе подобных. Сначала люди безжалостно истребляли мне подобных, а потом они совсем пропали! Я надеялась, что они тоже ушли сюда когда-то и, быть может, я найду остальных! А ты, первосозданный...ведь ты, наверняка, один из последних? Я живу уже давно, но подобных тебе не встречала ни разу ни в мире Земли, ни в Срединном... - ведьме ыло очень любопытно, но и заваливать вопросами не стоило - это было бы невежливо.
Какое счастье, что рожденная людьми, Наина все же принадлежала в магичскому народцу.

0

43

Видимо, ангел решил, что лимит вопросов исчерпан и стоило Наине отвлечься, как он исчез...
Ведьма пожала плечами - нет, так нет. Хоть жива осталась.
Усмехнувшись своим мыслям, девушка обернулась волчицей. Отряхнувшись и оглядевшись она пришла к вывоу, что ничего интересного здесь она уже не найдет.
Волк протяжнозавыл и с места взял в крупную рысь...Вскоре о ведьменапоминал лишь легкий след тонкой ступни и облачко пыли, которое тут же растворилось в воздухе...

-----Город

0


Вы здесь » Серый Предел » Руины города » Центр города