Серый Предел

Объявление


Дорогие гости, к сожалению большая часть форума от Вас скрыта. Чтобы видеть форум в его истинном облике, Вам необходимо зарегистироваться.








Рекламщикам:

Создана специальная учетная запись. Ник - Инфо, пароль - пароль.





Полезные ссылки:

Шаблон Анкеты
Правила


Игровые сутки:
утро 13 апреля.
Погода во всех мирах ясная и небо обещает теплый денек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серый Предел » Руины города » Центр города


Центр города

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

До взрыва атомной боеголовки это была красивая площадь перед административным корпусом... После взрыва это явило собой жалкое зрелище....

0

2

Начало ===========>

Люди, пожалуй самые страшные, жестокие и бездушные твари во всем мире...
Только люди во время войны могли устроить грызню еще и в собственных рядах. Корпорация "Восхождение" - это кучка террористов-революционеров, путем террора и силы пытающаяся захватить власть над "Империей Земли".
Первым заданием Соммерса, с тех пор как он стал Номадом, стала помощь регулярным войскам в штурме города в срединном мире, оккупированного "Корпоратами".
Всего было выслано 8 Номадов, разбитых на 2 отряда (Альфа и Бета), под управлением Андриана. Так же при штурме участвовало около 10 тысяч бойцов регулярной армии. В ходе боя были обнаружены данные, о том что в центре города есть бункер, в котором "Корпораты" хранят биологическое оружие. В то время как отряд Бета выдвинулся на нейтрализацию Био-угрозы, отряд Альфа занялся очисткой стратегически важных позиций. В ходе боя Соммерс был отделен от остальной части отряда.

Альфа 2: -Это второй, Нам срочно нужна помощь, они обездвижили Экзоскелет
Альфа 1: -Приду так быстро как смогу, пилот жив?
Альфа 2: -Да, пилот жив, и даже продолжает огонь, но такими темпами они притащат сюда гранатометы, и вот тогда начнутся настоящие проблемы.
Альфа 1: -У меня тут пулеметчик и снайпер, как только избавлюсь от них сразу же приду.
Бета 1: -Альфа, у вас там все в порядке?
Альфа 1: -Так точно. Что с Био-угрозой?
Бета 1: -У нас две хороших новости, и две плохих...
Альфа 1: -Начинай уже с каких-нибудь!
Бета 1: В общем так, у нас один погибший. Это плохая новость. Но у нас в запасе еще целых пять минут по данным разведки, это хорошая. Вторая хорошая, нам до цели осталось всего 20 метров. А теперь вторая плохая: на эти 20 метров 50 гадов жаждущих огрести по полной программе, а у нас ни взрывчатки ни чего-либо массового действия.
Альфа 1: -Вы справитесь?
Бета 1: -Я думаю нам понадобиться максимум полторы минуты, чтобы добраться до места.
Альфа 1: Прекрасно! Действуйте!
Бета 1: Так точно.

Соммерс сидел за припаркованной машиной, пулеметчик в окне напротив обильно поливал машину свинцом. Снайпер впустую не стрелял.
Номад переключил режим видения в тепловой. Сквозь машину увидел тепловой след пулеметчика. Взял в руки гранатомет, и выстрелил рикошетом от ближайшего рекламного столба. Граната угодила точно в пулеметное гнездо. Пулемет заткнулся.
Так...прекрасно, теперь снайпер. С этим сложнее, у него маскировка, оптическая, антирадарная и термальная. Мне его не засечь. Плохо...очень плохо. Но выход есть всегда. Я знаю твое примерное местоположение, ты в одном из девяти окон на верхних трех этажах.
В руку скользнула тактическая винтовка.
Максимум энергии, линейный режим.
Номад нацелил винтовку на машину за которой сидел, и зажал курок. На конце винтовки появился белый шарик, который становился все больше и больше, и наконец винтовка изрыгнула толстый белый луч снося машину на своем пути и ударив в одно из перекрытий здания обрушило часть верхних этажей.
Вот и всё...

Командующий: -Соммерс, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ТАМ?! Я же приказал вам отступать еще 5 минут НАЗАД!
Альфа 1: -Сэр, я не брошу мой отряд.
Командующий: -Ты даешь себе отчет что ты в потенциально опасной зоне?! И проблема отнюдь не в этих гребанных революционерах!
Альфа 1: -Я никуда не пойду без моего отряда.
Командующий: - Хорошо, у тебя одна минута, затем следуй в точку B7, там тебя будет ждать вертолет. Он будет ждать тебя ровно ДВЕ.....Черт возьми, Соммерс...65 градусов 18 минут.

Номад взглянул в указанную сторону - на восток. Там было яркое, нарастающее свечение. Несложно было догадаться, что это отнюдь не восход.
Входящее сообщение с персонального спутника "Спирит": В 10 километрах от вашей позиции обнаружена огромных масштабов термальная вспышка.

Командующий: -Твой отряд уже не спасти, БЫСТРО К ТОЧКЕ В7!!!!
Альфа 1: Вас понял.

Входящее сообщение с персонального спутника "Спирит": В 10 километрах от вашей позиции зарегистрирован серьезный выброс радиации. Согласно обработке последних данных, данная термоядерная реакция могла быть спровоцирована взрывом Ядерной Боеголовки N-7.

Номад никуда не бежал. Это было уже бесполезно, он просто смотрел на огромное приближающееся облака из пепла, дыма, пыли и обломков зданий. Прошло не более нескольких секунд как волна смыла стоящего посреди улицы солдата.




Рапорт системы персонализированного сбора информации "Спирит"
Сканирование...
Сканирование завершено.
Тип инцидента: Применение ОМП
Тип поражения: Термальный, Радиационный
Вид ОМП: Боеголовка N-7
Радиус прямого поражения ОМП: 50 км.
Радиус непрямого поражения ОМП: 150 км.
Количество ОМП: 1
Владелец ОМП: Неизвестен
Описание ОМП: На текущий момент самая разрушительная ядерная боеголовка, из всех созданных человечеством.
Инциденты среди гражданских: 12.000.000
Инциденты среди вооруженных сил: 8.000
Инциденты среди спецсил: 300
Инциденты среди работников экспериментального отдела: 8
Данные о владельце системы "Спирит"
Прикрепленный объект: Андриан Соммерс
Тип объекта: Номад
Принадлежность объекта: Экспериментальный отдел
Должность объекта: Единица специального назначения
Статус: K.I.A.
Система "Спирит" прекращает свою работу, и уходит в ожидающий режим.
Конец рапорта.

0

3

В какое-то подобие сознания Номад пришел только через несколько часов, после того как осела пыль. Он был придавлен какойто балкой. Активные системы экзоскелета неработали, система самовосстановлени тоже. А потому путем титанических усилий ему пришлось скидываь с себя балку, и вылезать из под кучи обломков. В глазах все расплывалось. С трудом, но удалось подняться на ноги. Небо было багрово-черного оттенка. С трех сторон Номада окружали плотные и неприступные завалы. И лишь с одной стороны можно было на них забраться. Повсюду летали, подобно светлячкам, тлеющие микроскопические угольки...Что-то гдето горело. Где-то неподалеку рухнула пятиэтажка. Номад побрел заплетающимся шагом в сторону подъема. Каждый шаг отдавался болью во всем теле. Два раза он чуть не упал. Наконец ему всеже удалось нетолько добраться до склона но и забраться наверх. С вершины завалов открывался обзор на весь город, не осталось никаких высоких строений, которые могли бы блокировать обзор.
Вдали все еще было огненное зарево взрыва.В течении двух или трех минут Номад не шелохнувшись смотрел на город, вернее теперь уже город-призрак или город мертвых. Живых нет. Только мертвецы. Те кто дальше от эпицентра взрыва, просто валяються безжизненными мешками, те кто ближе просто стали пеплом принявшим форму последнего действия этих людей. Эти пепельные фигуры похожи на статуи. Но они недолговечны, дунет чуть посильнее ветер и фигуры рассыпяться в прах.
В глазах мало-помалу темнело. Номады сильнее, ловчее людей, в их мозг заложены знания поколений, новейшие научные данные, но они стольже смертны как и люди. Стольже губительна для них и радиация. Наконец, окончательно потеряв сознание Соммерс упал и скатился обратно вниз, к тем обломкам из которых недавно вылез.

0

4

Прошло некоторое время. Пламя взрыва утихло. Теперь все виднелось в унылых серо-коричневых тонах. Прямо перед глазами на дисплее шлема отображалась различная информация.
Это так выглядит мир мертвых?
Номад из лежачего положения окинул взглядом развалины.
Я все еще жив....но похоже я и вправду в мире мертвых.
Встать на ноги удалось достаточно просто. Боли не было. Взгляд был весьма четким.
-Диагностика систем
-Диагностика проведена. Обнаружены неполадки в 98% систем экзокостюма. Требуется ремонт. Ремонт займет около 12 часов. До окончания ремонта невозможно использование каких-либо систем, кроме систем жизнеобеспечения и восстановления.
-Прекрасно...наладить связь, подключиться к 634 закрытому каналу, пароль "Ересиарх". Подключиться к открытом каналу штурм-группы 254.
-Подключение к закрытому каналу 634 проведено. Подключение к открытому каналу 254 невозможно, отсутствует сервер.
-Подключиться к системе "Спирит"
-Регистрация в системе "Спирит" проведена. Подключение к системе "Спирит" проведено. Получено входящее сообщение от системы "Спирит"
"Рапорт системы персонализированного сбора информации "Спирит"
Система "Спирит" активна и готова к работе.
Связь со штабом отсутствует.
Конец рапорта."
-Просто класс....связи нет...похоже они меня уже похоронили.

Соммерс поднялся на груду обломков и проверил оружие, похоже все при нем. Слегка подстроив передатчик начал связь с отрядом Альфа и Бета.
Альфа1: -Альфа, Бета: рапартуйте
Бета3: -Бета 3, рапортую.

Несколько секунд молчание.
Альфа1: -Больше выживших нет?
Бета3: - Я пытался связаться, но похоже что нет.
Альфа1: -Бета3, где ты сейчас?
Бета3: -Во время взрыва я попал под обвал,и провалился в подземные коммуникации. По ним я выбрался наружу. Сейчас я уже далеко от города.
Альфа1: -Хорошо, возвращайся к порталу. Там встретимся.
Бета3: -Будет сделано

Соммерс еще с минуту простоял на горе обломков осматривая местность, затем медленно пошел к северной границе города.

0

5

Тишина... Как долго она продолжалась. Последняя серьезная война была сотни лет назад и сейчас наступило безделье. Мда... Как сложно быть последним из разумных... Все было однообразно, пока в мире не появилась новая сила. - Люди... Опять люди... Все проблемы от них!- Эта сила постепенно росла и крепла, пока не начала пожирать сама себя. Увидев это, Тираэль успокоился. Но через некоторое время вспышка озарила небеса. Посмотрев на мир, он ужаснулся. Огненное кольцо, расползаясь, сносило все на своем пути. Когда огонь потух, а дым рассеялся, на месте остались только груды обломков и пепел. Такое событие нельзя было пропустить. Спустившись вниз, он понял что тут никто не выжил. То что не рухнуло было искорежено и оплавлено. Насытившись увиденным, Тираэль решил уже улетать, но, взлетев, увидел бредущего человека. Удивившись, Тираэль, не скрываясь, обогнал его и аккуратно приземлился на крышу едва не рухнувшего здания. Ему предоставилась редкая возможность - понаблюдать за человеком, который выжил в настолько экстремальное ситуации, что его психика должна была необратимо пошатнуться. Поэтому, сев по-птичьи, он расслабился и начал непрерывно сверлить человека глазами.

0

6

Многие системы экзоскелета неработали, но вот радары и сонары пахали отменно. В абсолютной тишине Соммерс смог пройти лишь пару минут,после чего тишина сменилась на отчаянный писк радара. Приближалось летающее средство, и его владелец неизвестен.
Машинально Андриан подготовился к тому что это вертолет, и бросился в ближайшее укрытие. Уже через секунду он выглянул из-за угла какой-то будки.
На крыше сидело созданье.
Совсем маги разум потеряли...нарожали всякой гадости....а мы расхлебывай. И еще оно похоже меня заметило. Ладно,я сейчас не в том состоянии чтобы драться еще и с этим.
Соммерс взял в руки гранатомет. Выстрел, еще один, за ним третий. Все 3 выстрела по зданию рядом с собой. Здание стало обваливаться создавая пылевую завесу. Спустя пару секунд Номад скрылся в пыли...

0

7

- Хм... Оно оказалось живее чем я предполагал... И довольно умное.. для животного. - размышлял Тираэль, глядя но оседающую пыль, и на ауру человека, который, совершенно очевидно, думал что его не видно и не слышно. Пожалуй, надо сесть на другое здание, а то еще и по мне стрелять начнет... Странная у него эта палка... Огнем стреляет и гремит... Глупое оружие. Тираэль взлетел и начал медленно, как коршун кружить в поисках подходящего места. Увидев торчащуй на высоте тридцати метров балку, он сел на нее и вновь уставился на человека, не моргая, будто пытаясь его просверлить. Щупальца крыльев надежно обхватили балку, а некоторые даже, как саморезы, вкрутились в стену здания. Меч же аккуратно был положен на ту же самую балку перед собой.

0

8

Сволочь...сменила дислокацию....но ему по-прежнему мешает пыль. Но....видит меня?! Плохо если так...
Бодрым спринтерским бегом Номад оказался за углом соседнего здания так чтобы не быть в прямой видимости соперника. Слегка переведя дух, он пригнувшись продолжил свой путь вдоль здания, а потом пытаясь прятаться за обломками следовал по направлению к северной границе города.

0

9

Поняв что животное не хочет чтоб его беспокоили и сделав определенные выводы по поводу того, что не стоит сидеть на одном месте, Тираэль взлетел, не забыв забрать меч и медленно полетел за ним, выполняя все зигзаги, которые животное делало на земле, пытаясь от него скрыться. Инстинкты управляют им. Оно боится того что может быть опасно. Оно шокированно... Интересно... И долго оно еще так будет бегать? Неужели оно не понимает что оно не убежит? Ладно, немного усложним ситуацию... Тираэль спикировал на него и сел ев блмжвйшую кучу обломков.

0

10

Черт....таким нельзя доверять авиацию....
Номад встал в полный рост смотря в глаза наглой твари.
-Диагностика систем, выявить все боевые системы, возможные к использованию.
-Таких систем на данный момент нет
-Ну вот что за подстава...
-Замерить текущий уровень радиации
-Текущий уровень радиации превышает стандартный фон на 154%
-Значит эта тварь от радиации дохнуть не хочет....прелестно...я в долбанном экзокостюме,в котором даже система восстановления еле пашет, передо мной летучая тварь, небоящаяся радиации...что дальше?! Карлик урод варящий в котле миниатюрного Фредди Крюгера на корм своей собаке,жаждущей захватить весь мир?!

Соммерс убрал гранотомет обратно за спину,в руку взял ножь, в другую пистолет.

0

11

Ммм... И что оно собралось делать? Видимо оно считает меня врагом, и считает что я на него нападу... Ну не будем его разачаровывать Спрыгнув вниз, Тираэль медленно пошел к животному, демонстративно отведя меч вбок и расправив крылья, которые, увеличившись в размерах начали светиться ярким, молочно-белым светом. Постепенно они удлинялись все больше. Достигнув метров пятнадцати в длинну они почти заслонили солнце и медленно шевелились. Руны на броне и мече начали светиться, недоходя до животного метров десять, он встал, ожидая продолжения.

0

12

Значит все-таки нападешь? Чтож...давай, попробуй.
Номад принял боевую стойку, поправил гранотомет, подвел левую руку с ножом к правому плечу, и положив на нее руку с пистолетом.
Двуручник...очевидное преимущество в холодном оружии, парировать его удары не смогу, судя по тому как легко он его держит, уклониться тоже будет сложно. Ладно, попробуем...Не простож так у меня в крови все эти наномашины.
Соммерс смотрел четко в глаза существу.

0

13

Его примитивное оружие все же несет в себе определенную угрозу. Значит сделаем немного по-другому. Попробуем сначала вариант номер один. Мне очень интересна его реакция на это. Крылья резко опустились, подняв песок, а щупальца крыльев, резко удлиннившись схватили животное за руки и ноги.

0

14

-Сволочь...подло...диагностика излучателя.
-Излучатель полностью работоспособен, зарядка 100%.
-Вот и славно....никогда не видел жаренных кальмаров...но кажеться скоро увижу.

Номад отпустил нож, и направил центр ладони в лицо противнику.
- Значит нечестно поиграть решил? Ну...как знаешь...
-Фокус луча минимальный.
В центре ладони появился небольшой красный шарик, накалившись он ярко вспыхнул излучая вперед рассеянный высокотемпературный луч(он был настолько рассеян что это скорее уже был конус под 150 градусов развертки)

0

15

Поток горячего воздуха ударил ему в лицо, но капюшен сидел как приклеенный. Кожу начало слегка припекать. Тираэль поднял меч и заслонился им от огненного потока, который отразившись от меча рассеиваясь направился обратно. Щупальца сжались еще сильнее и обтянули ту ладонь плотным светящимся коконом. Убедившись, что животное не особо двигается Тираэль начал медленно подходить ближе, держа меч одной, отведенной назад рукой.

0

16

Хм....ладно...а если так?
-Установить связь с системой "Спирит"
-Выполняю...3...2...1...Связь с системой "Спирит" установлена.
-Уровень зарядки ионного орудия
-100% к выстрелу готово.
-Координаты XT+3, Вектор 3
-Приказ принят

В небе что-то ярко вспыхнуло, затем разнесся громовой раскат. И из того места где была вспышка ударил ярко синий луч. Цель - стремное существо-осьминог.

0

17

Вспышка в небе не сулила ничего хорошего. Это было понятно сразу. Но любопытство не позволило сразу принимать защитные меры. Только после того, как голову начало сильно припекать, Тираэль понял, что надо было думать раньше. Резко дернувшись, он мгновенно подтянул к себе щупальца и оплел ими себя, сделав что-то напоминающее кокон. В нем он решил переждать эту жаркую погодку.

0

18

Оказавшись вновь на твердой земле Номад не растерялся, схватив нож который он недавно уронил, бегом направился прочь.
-Удерживать луч максимально возможное время
-До перегрева 40 секунд
-Должно хватить...

Бежал Номад достаточно быстро. До границы города оставались уже считанные метры, в тот момент как на связь вышел коммандующий.
Коммандир:- Альфа1, я вижу вы живы...прекрасно.
Альфа1: -Так точно
Коммандир: -Альфа1, вы достали данные которые вы должны были достать до взрыва?
Альфа1: -Так точно
Коммандир: -Тогда, быстро на базу, на окраине вас уже ждет вертолет. Координаты 344.545 61.846
Альфа1: -Будет сделано

Впереди и правда был вертолет.
-10 секунд до перегрева ионного орудия
Номаду потребовалось лишь 5 секунд чтобы достичь цели. Там его уже ждал Бета3.

0

19

Жарка прекратилась так же быстро как и началась. Развернув крылья и увидев что то, за чем он следил куда-то улепетывает, Тираэль стрелой взлетел вверх и понесся за ним. Вскоре он увидел то, куда так спешило это животное. Заметив еще два десятка животных, он решил не раздражать такую толпу и сел на ближайшуй крышу, чтобы наблюдать за происходящим радом со странной машиной.

0

20

Соммерс приблизился к вертолету, и метров за 10 остановился. Бета3 увидев своего товарища тутже быстро подбежал к Соммерсу и протянул ему руку.
Бета3: -Я рад, что ты цел.
Альфа1: -Я тоже...ты не поверишь насколько...
Бета3: -Ладно, идем, Джексон ждет.
Альфа1: -Остальные погибли?
Бета3: -По его словам, да.

Бета3 кивнул на коммандира. Андриан взглянул на коммандира и подошел к нему.
Коммандир: -Ты достал данные?
Альфа1: -Коммандир, я думаю у нас проблема, взгляните на ту крышу.
Коммандир: -Здесь десяток снайперов с противотанковыми. Нам нечего бояться. Давай сюда диск с данными

Коммандующий протянул вперед руку. Соммерс взял с пояса небольшой футляр, достал из него диск, затем взглянул на коммандира, затем на диск. Коммандир стоял вытянув вперед руку и ждал, два охранника за его спиной нервно осматривали свои автоматы. Спустя еще пару секунд Андриан отдал диск командиру.
Альфа1: -Капитан Джексон, это те самые данные которые вы запрашивали.
Коммандир: -Это хорошо.

Коммандир осмотрел диск, затем развернулся и селал два шага к вертолету.
Коммандир: -Одной проблемой меньше
Резким движением джексон достал пистолет и выстрел в Соммерса 2 раза, оба раза в голову.
Бета3: -Капитан? Что вы делаете?!
Капитан: -Призрак, я не верю в призраков.

Охрана вздернула автоматы и дали несколько очередей во второго Номада.
Капитан: -Вы Номады конечно сильные, и может быть даже живучие, но обычный свинец стольже действенен против вас.
Капитан и охранники залезли в вертолет, постепенно подтянулся и десяток снайперов. После того как все погрузились на борт вертолет взлетел и уйдя в невидимость полетел к порталу, оставив на месте встречи двух Номадов.

0


Вы здесь » Серый Предел » Руины города » Центр города